正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:我校乡村振兴工作队正式进驻樟树市店下镇枫林村开展帮扶工作

更新时间:2021-07-20

根据上级统一部署安排,716日,我校乡村振兴工作队正式进驻帮扶村樟树市店下镇枫林村。进驻前,学校党委组织部、乡村振兴工作队一行与樟树市委组织部、樟树市乡村振兴局等相关单位负责同志进行了会面座谈。


 

座谈会上,樟树市委组织部主要负责同志介绍了店下镇枫林村的基本情况,对驻村工作队的到来表示欢迎,并希望用好师大品牌和人才资源,积极探索做好乡村振兴工作的新路子。学校党委组织部相关负责同志代表学校感谢樟树市对驻村工作队的大力支持,希望进一步加强校地合作,共同服务好地方经济发展,并要求驻村工作队提高站位,按照习近平总书记关于乡村振兴工作的重要论述和指示精神做好工作,切实把责任扛起来,认真做好驻村相关工作。驻村工作队表示,将尽快进入角色、熟悉情况,搞好调查研究,扎实开展工作,助力乡村振兴,不负时代赋予的光荣使命。

会后,学校党委组织部相关负责同志一行看望了我校在店下镇开展社会调查的暑期社会实践队,并实地调研走访当地村庄,近距离了解村情民情,为下一步落实落细帮扶工作做好准备。

据悉,在进驻之前,校党委书记黄恩华专门前往樟树市调研了乡村振兴工作,实地走访学校帮扶村枫林村。驻村工作队前期已在枫林村开展了为期一周的社会调研,就枫林村产业发展、基层党建工作、高标准农田建设、富硒茶种植基地建设、秀美乡村建设等进行了深入调查,为接下来的工作奠定了良好基础。此次进驻后,工作队一行4人将在枫林村开展为期2年的乡村振兴驻村帮扶工作,推动落实“学理论、强组织、固成果、兴产业、美村庄、共治理、育人才、优服务”乡村振兴任务,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。

 

供稿:党委组织部、乡村振兴工作队   编辑:森林


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站