正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:【中国江西网】第十三次全国中华文化学院工作会议在赣举行

更新时间:2021-07-22

大江网/大江新闻客户端讯 记者左阳天报道:7月21日,第十三次全国中华文化学院工作会议暨第三届“和文化”论坛在江西南昌召开,本次会议由中华文化学院主办,江西省中华文化学院承办。

  据悉,中华文化学院自成立以来,始终坚持正确的政治方向,高举爱国主义旗帜,以“中华文化”为纽带和载体,坚持“以文化认同促政治共识”的办学理念,为凝聚港澳台同胞和海外华侨、华人,助力构建人类命运共同体做出了积极贡献。

  开幕式后,中央社会主义学院(中华文化学院)党组成员、教务长徐绍刚作中华文化学院工作报告,报告总结了三年来中华文化学院的工作情况。他强调,中华文化学院要紧紧围绕新时代中华文化学院工作的目标任务,不断增强务实开拓、担当作为的使命感责任感;锚定“以文化人”,提升中华文化教育培训的实际成效;锚定“以理服人”,积淀中华文化独特优势的话语底气;锚定“以情感人”,确保中华文化对外交流的针对性、有效性。他希望全国中华文化学院拧成一股绳,找准定位,提高特色,拓展渠道,协同联动,努力形成做好中华文化学院工作的整体合力,共同推动中华文化的传播与发展。据了解,22日,与会代表还将就中华文化学院工作展开讨论,8家地方中华文化学院代表将作典型发言。

  在“和文化”论坛中,北京大学哲学系教授王中江、北京师范大学哲学学院教授沈湘平、中央社会主义学院(中华文化学院)中华文化教研部原主任、教授于铭松、正规买球app排行教授方志远、北京外国语大学研究员杨慧玲分别作主旨演讲,7位与会代表作交流发言。

  江西省委统战部副部长、江西省社会主义学院(江西省中华文化学院)党组书记胡志平出席会议。

  会议为期两天,来自全国各地的专家学者及来自各省区市、副省级城市社会主义学院(中华文化学院)的百余名代表参加。


链接地址:https://ce.jxcn.cn/system/2021/07/21/019342261.shtml



返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站