正规买球app排行

正规买球app排行:

正规买球app排行:校领导视察学校高招录取现场

更新时间:2021-07-23

720日下午,校党委书记黄恩华,校党委委员、副校长刘俊在相关职能部门负责人的陪同下,现场视察学校2021年招生录取工作,看望慰问奋战在招生录取工作一线的招生录取工作人员。


 

黄恩华先后来到我校招生录取、招生咨询现。险嫣∥倚1究普新脊ぷ鹘骨榭龅幕惚,仔细询问工作人员分工、阅档录取、已投档省份生源情况等招生录取工作。

黄恩华代表学校对工作人员的辛勤付出表示感谢,并充分肯定了学校2021年招生录取工作。他指出,招生录取工作事关考生切身利益,事关学校人才培养工作,社会关注度高,影响深远。他要求,相关部门要积极研判我校招生录取工作面临的新形势,确保招生录取工作有序进行;要提高政治站位,高度重视录取工作,严格遵守相关规定,做到严谨、廉洁、自律,招生录取工作坚持阳光公开、公平公正、精心细致、耐心真诚的原则;要强化精准施策,对于招录过程中的各类学生要多加关注,了解学生实际情况;要发挥好招生录取工作指挥棒作用,根据招录的实际情况,进一步做好本科专业设置和建设,优化招生录取计划分配;各部门、各学院要充分发挥自身优势,系统集成,通力合作,积极联动起来,确保学校2021年招生录取工作圆满完成。

黄恩华希望大家认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,并贯彻落实到录取工作中,以饱满的工作热情、严谨负责的工作态度对待招生录取工作,向学校、社会交出一份满意的答卷。


 

据悉,今年我校一本批次文理科录取情况良好,投档线较往年持续大幅提升,文史类投档线588分,超一本线29分,理工类投档线562分,超一本线43分。理工类最低投档排位较往年提升1460位,文史类最低投档排位较往年提升105位,在省内兄弟高校中提升幅度最大。目前,2021年省内提前批次及国家专项录取基本完成,省外提前批、一本批次录取正在有序进行。

 

本网记者;刘依然  赖江华    编辑:钟雪艳


返回页首

正规买球app排行-足球买球官方网站